Le Bean To Bar

De la fève à la tablette

POURQUOI LE BEAN TO BAR ?

Depuis la fève (bean) jusqu’à la tablette (bar), le processus Bean to Bar permet aux chocolatiers de produire leur propre chocolat à partir de la fève de cacao.

Longtemps réservé aux grands industriels, la transformation du chocolat est pourtant une étape clé dans le goût du chocolat. Hill Bar a fait le choix de travailler le chocolat depuis la fève afin d’élever la qualité du chocolat en choisissant avec soin les matières premières et en contrôlant chaque étape de la transformation des fèves.

Découvrez les étapes de ce processus fascinant que nous suivons dans notre laboratoire à Villeneuve d’Ascq.

Les 7 étapes

Nos ingrédients

Fève de cacao BIO

Sucre BIO

Noisettes du Piémont

Pistaches de Bronte

Pistaches de Bronte

Grué de cacao

Notre chocolat

Hill Bar, c’est une sélection des meilleurs crus de fèves de cacao pour vous proposer un chocolat bean to bar extra gourmand.